Новости из мира настольных игр за июль 2019

25 июля GaGa Games начала кампанию по предзаказу «Орлеана» и двух больших дополнений к нему.

предзаказ «Орлеана»

«Орлеан» –  это одна из лучших евро стратегий, ранее продававшихся в России. Теперь она вновь окажется на прилавках магазинов с двумя дополнениями:

«Вторжение»

Игрокам придется действовать в кооперативе не соревнуясь друг с другом, ведь город нужно будет подготовить к осаде:  укрепить стены, запастись пищей, вооружить войска и конечно соорудить требушет, чтобы отбивать атаки противника. Дополнение добавляет дуэльный режим и три соло-сценария

«Торговля и интриги»

Дополнение добавляет возможность взаимодействовать между игроками строить пакости и в целом делает игру более конфликтной.

Если вы мечтаете издать свою настольную игру то это ваш шанс

С 15 июля по 22 сентября 2019 стартует конкурс оригинальных разработок настольных игр от издательства «Стиль жизни». Приглашаем всех желающих принять участие!

Вы разрабатываете игры, сделали образец и уже протестировали? Он получился хорошим и вы хотите чтобы его издали? Это ваш шанс, данный конкурс ждет ваших работ!

Подробности тут.

Конкурс Оригинальных Разработок Настольных Игр 8 (КОРНИ 8)

Что такое Конкурс Оригинальных Разработок Настольных Игр 8 (КОРНИ 8)?

  • конкурс прототипов настольных игр для всех желающих;
  • жюри-профессионалы в настольной индустрии;
  • обратная связь по предоставленным прототипам;
  • возможность выиграть денежные призы (призовой фонд 100 000 рублей!);
  • возможность заключения контракта на издание игры в России (а потенциально и за границей).

«Поселенцы: Северные империи» свежая игра серии.

В продажу поступила «Поселенцы: Северные империи» – новая самостоятельная игра серии. В ней представлено три новые империи: викинги, шотландцы и инуиты, разделенные на два различных клана со своими уникальными возможностями. Всего вы сможете поиграть за 6 различных фракций! Появятся новые ресурсы  – это рыба и овцы.

Поселенцы: Северные империи

В игре возникнет специальное «колесо» из жетонов действий, которое будет задавать случайные условия для каждой партии. Каждый раз игроки смогут выбрать два бонусных действия, тем самым сильно расширив вариативность и возможности партии. Еще одной находкой являются экспедиции к дальним и ближним землям. Земель не так много и поселенцам придется завоевывать дальние острова и владения соседей, получать ресурсы и новые способности.

Новые поселенцы ощущаются совершенно по-другому как похожая, но все же другая игра. Иллюстрации, созданные  Романом Кучарски,  хочется отдельно отметить как образец отличной дизайнерской работы. Игра уже на прилавках.

«Звездные империи» получили новое дополнение

Новинка издательства Hobby World — «Звёздные империи: Фронтир». Это еще одно дополнение включающие в себя новые корабли. Теперь в игре будет поощряться приверженность одной фракции. Впервые представлен кооперативный и соло режим. Вместе с товарищами вы можете сразиться с боссом в одном из 8 кооперативных сценариев по нестандартным правилам. Также вы как и всегда можете смешать этот набор с оригинальной игрой или дополнением «Колониальные войны» чтобы играть большим составом участников. Игра уже на прилавках магазинов.

«Туманная Каркоза» — шестое, последнее, дополнение к карточной игре «Ужас Аркхэма»

Восьмой сценарий в огромной компании «Путь в Каркозу» полностью завершает ее. История, которая ведет вас через различные точки земли, в конечном итоге приводит в Каркозу, в безумное царство Хастура среди тысячи звезд. Утонченные шпили черного железа, платформы из чистого обсидиана и архитектура сводящая с ума неподготовленных –  вот что увидят пришедшие сюда сыщики. Под взором двух солнц им наконец придется столкнуться с королем в желтом.

Туманная Каркоза

Сценарий данного дополнения можно играть как отдельно, так и в рамках общего приключения. Дополнение отличается отсутствием второй стороны у локаций, они сразу входят в игру открытой стороной вверх. В Каркозе достаточно сложно остаться в своем уме, но сыщики изо всех сил будут бороться с противоестественным ужасом. В этом дополнении полученный ужас свыше рассудка не сводит с ума игроков, его даже позволено получать дальше, параметр также останется на нуле. Игра уже в продаже.

Бесплатное дополнение к игре «Я твоя понимай 2»

Новинка издательства «Правильные игры» — «Я твоя понимай 2. Дополнение». Его можно получить бесплатно при заказе оригинальной игры. Механика данной серии основана на ассоциациях и идеально подойдет для игры в большой компании и на вечеринках. В ее основе лежат такие игры как «Диксит» и «Имаджинариум». Игроки по очереди занимают места ведущего и пытаются объяснить слова таинственному племени онкилонов. Его задача выбрать одно из достижений цивилизации и с помощью простых слов объяснить его всем, а затем получить очки в зависимости от количества угадавших.

Лавка игры решила извиниться перед всеми перфекционистами купившими свежее дополнение для «Иниш».

Иниш

Как многие могли заметить качество печати «Иниш. Сезоны» сильно отличается по оттенку, яркости и полутонам. Некоторые игроки  этого даже не заметили, но часть заказавших, осталась недовольна. Издатели обещают  бесплатно разослать карты всем, кто купил дополнение, и кого не устраивает качество карт в нем.

Предзаказ игр «Карточная лига пароботов» и экономической «Сделано в…».

Карточная лига пароботов

Издательство «ПРОСТОРБОТ» объявляет начало предзаказа обучающей программированию и робототехнике игры «Карточная лига пароботов» и экономической «Сделано в…». Игры будут выпущены небольшим тиражом 500 экземпляров. Заказать ее можно будет предзаказом у издательства:  https://store.prostorobot.ru/predzakaz .

Сделано в..

Как пишут создатели игры: «За счёт того, что мы не будем платить комиссию краудфандинговым площадкам, мы сделали цены на уровне «ранних пташек». Предзаказ уже открыт и продлится две недели, игру обещают выпустить  в ноябре-декабре текущего года.

Hobby World открывает предзаказ на настольную игру «Каркассон: Сафари».

Любимая игра в необычных декорациях. Вас ждет долгое и прекрасное путешествие на внедорожнике по саванне. По пути вы увидите обезьян на лианах, огромных африканских слонов и львов отдыхающих в тени редких деревьев.

Вас может заинтересовать

Показать все

Комментарии: 0

Оставьте свой комментарий