Новости настольных игр за август 2019

Что произошло в мире настольных игр за август:

Новостей за этот месяц вышло немного, но за то они очень приятные. Множество игр перешло в стадию предзаказа или обзавелись дополнениями.

Crowd Games выпускает новую игру “Periodic: A Game of The Elements». Предзаказ игры уже открыт

«Таблица Менделеева» — это обучающая игра от компании Genius Games. Она может похвастаться приличным набором семейных игр в которых отлично совмещены точные науки и приятные игровые механики .

Periodic: A Game of The Elements

Игрокам предстоит перемещаться по таблице Менделеева выступающей в этой игре в качестве игрового поля. Чтобы победить, нужно уметь правильно распоряжаться своими ресурсами, правильно планировать маршрут и раньше других собирать необходимые комбинации элементов.

До 5 сентября игру можно будет приобрести по скидке. Окончание предзаказа планируется в октябре.

GaGa Games открыла предзаказ на дополнение к игре «Сквозь века».

Сквозь века

Эта игра уже не раз радовала своих обладателей отличным умением совмещать увлекательный игровой процесс с историческими реалиями. Она долгое время была в стадии тестирования, путем тысяч проб были произведены изменения многих карт, и наконец, полностью отбалансированную и готовую игру запускают в печать. Как обещают разработчики релиз дополнения состояться в октябре 2019 на выставке в Эссене. А до магазинов игра доберётся лишь в ноябре.

«Лавка игр» открыла предзаказ на карточную стратегию Мартина Уоллеса «Лондон. Вторая редакция»

«Лондон» — это настольная игра на 2-4 человек которая стала победителем премии «Лучшая карточная игра 2017» в группе «ВКонтакте» «Играем в настолки» (по народному голосованию).

Лондон. Вторая редакция

Игрокам предстоит восстанавливать Лондон от пожара 1666г., вместе с известными историческими личностями возводя заново каждый район.

На настольную игру уже можно оформить предзаказ, специально для российского издания будут выпущены резные деревянные фишки вместо стандартных..

На сайте Crowd Games стартовал предзаказ на дополнение «Киклады. Монументы».

Дополнение отличается красивыми миниатюрами, 10 величественных зданий (например, Храм Афины, Великая цитадель Ареса, Военно-морская Академия) и 10 карт для них. Новые здание вносят значительные изменения в игру и отлично сочетаются с другими дополнениями. Каждое строение является бонусными и приносит своим владельцам дополнительные возможности. Построить монумент можно только после выполнения определенных условий описанных на их картах.

Киклады. Монументы

Игру можно будет предзаказать до 19 августа по большой скидке. Тираж составит всего 500 экземпляров.

Игры вышедшие в релиз за этот месяц:

Звезда выпустила еще одно дополнение на кооперативной игре «Андор.Потеряные легенды»

Это третье локализованное дополнение которое можно использовать вместе с дополнением «Андор: Тёмные герои».

Андор. Потеряные легенды

В это дополнение вошли легенды созданные фанатами и отобранные лично Автором и художников серии «Андор»

Российский разработчик игр DoodlePark выпустил в свет игру «DoodleBattle» про картонных человечков.

DoodleBattle: FlatArms — это пошаговый варгейм с полем битвы, линейками и кубами. Все как во взрослых и больших варгеймах. Играть можно сразу после распаковки. В коробке находится: два отряда, фигурки, правила, набор миссий, кубики и линейки, все это вы уже найдете под крышкой после покупки.

DoodlePark

Главной фишкой игры является то, что в наборе нет привычных для варгеймов пластиковых миниатюр. Все миниатюры выполнены из плотной бумаги с красочной печатью. Все что вам нужно – это достать их из набора, взять ножницы и клей, и собрать все в одну большую игру.

Вас может заинтересовать

Показать все

Комментарии: 0

Оставьте свой комментарий